如何去掉照片上的水印

最烦的就是水印了

2个回答 默认排序

天啦噜噜噜

天啦噜

方法步骤:

1、首先在你的电脑上下载好一个【迅捷去水印软件】。

2、下载完成之后打开,进入主页面。页面的左边有两个选项,一个是图片去水印,这正是我们所需要的。另一个是视频去水印,但这里我们用不到。

3、选择好图片去水印后再添加导入你的照片。点击一下“添加图片”按钮即可选择你的照片进行导入。

4、照片导入之后会出现在页面中间部分的列表中,在列表中有文件名、文件格式和清除进度这三列。其实你也可以导入多张照片,一个一个进行去水印的操作。

5、在开始去水印之前又要选择一下照片保存的文件夹,照片的水印去除完成之后会有一个新的照片,而这里就可以选择该照片保存的位置了。

6、文件保存位置选择完成后就可以开始去水印了,点击一个列表中的照片,照片就会在页面右侧显现,再利用照片上方的去水印工具遮挡或者覆盖照片中有水印的地方,然后点击右下角的“开始”即可。剩下的就是等清除进度完成了。

这个自己去弄个美图秀秀或者ps安装使用的说,要弄到完美需要足够的本事的。