Acer的A715-71G可以加固态硬盘的接口是M.2的吗

2个回答 默认排序

已采纳

你这是系列型号,不是具体型号,所以,没办法判断的,自己看下内存,如果是用的DDR4内存的机器,那么都是后出的新型号,主板就是支持M2接口的,如果是DDR3的内存,那么基本就是不支持的

你说的这个型号确实是一个系列,不过可以知道里面某些型号是支持m.2接口的,类如A715-71G-58TH这个就支持,至于是否都具备的确不确定,厂商会因为产品定位而增减某些内容的!需有具体型号的官方参数好了解才晓得,建议自己登陆Acer的官方网站搜索相关型号说明页。