手机怎么投屏到乐视电视上看内容?

手机怎么投屏到乐视电视上看内容

3个回答 默认排序

除了电视盒子相应的软件,我认为可以使用外接的设备,例如电视果,简单来说,就是将手机与电视通过同一无线网络进行投屏的小设备,个人使用的感觉,是可以投很多app的视频资源,比较方便,可以了解一下~

首先你要有个电视盒子和手机, 其次有无线,并且连接同一个网络

怎么我好象发现头条问答是个托吖?有乐视电视就不用乐视手机吗?两者都有的话很简单,只要在同一局域网内用同一信号的wifi就可以投屏,有前者没后者也得必须在同一网络,有乐视手机没有乐视电视,只要在同一网络下的手机电视(当然电视必须得有接收无线网络信号可以播放节目的功能)在屏幕右上角更多选项里有一投屏功能,点一下就可播放,在一些情况下有少许差异,至少其他产品的投屏功能,大人不懂可以问小孩(因为现在的小孩拿玩手机电视来说,大人会的小孩都会,但小孩会玩的功能,大人不一定会)仅此而已