小米手机以后要大幅度涨价了?

2个回答 默认排序

最近,小米的Redmi红米品牌正式独立,未来将主打极致性价比,并带来了4800万像素相机、18个月超长质保、满血骁龙660、4000mAh电池的999元红米Note 7,小米品牌则专注高端市场,价格势必会越来越高。

作为一款旗舰机型,小米8的性价比一直颇受称道,最近更是降到了区区2299元起步,很多时候只需2099元就能拿下这款骁龙845旗舰,被普遍视为目前最值得购买的手机之一。

小米公司产品总监王腾也提醒大家趁着年货节赶紧去薅小米8、红米Note 7的羊毛,还表示“以后红米专注极致性价比,小米会往高端走,所以不会再有米8这么便宜的价格了”。

有网友看后感慨“完了,以后小米也买不起了”,王腾则回复称“不会的”,看起来这类产品以后会交给红米去做。

小米手机以后要大幅度涨价了?

另外,王腾还称今晚是“极具纪念意义的一晚……经过又一晚激烈的讨论,取得了重大成果”。

雷军也转发表示,今天举行了一次极其“烧脑”的讨论会,收获很大,“相信我们产品会越来越好”。

看这意思,小米内部正在对小米、红米的定位进行深入探讨和决策,未来小米手机的格局势必会发生极大的变化。

小米手机以后要大幅度涨价了?

从前段时间发布红米note7的发布会可以看出,小米打算用Redmi这个品牌继续保持高性价比的特点,而小米品牌将主攻中高端手机,所以综合来看可以理解为红米继承之前小米的身份,继续走高性价比亲民路线,小米走高端品牌路线,所以平均售价提升是必然的了