国内哪款CRM软件比较好用?

[图片] 查看全部

9个回答 默认排序

金蝶OA系统排名?金蝶OA办公系统怎么选?什么是用户口碑最好的金蝶OA系统?

提到OA选型,难免不会提到金蝶,金蝶OA怎么样?金蝶OA有哪些优缺点?金蝶OA用户口碑怎么样?

想了解这些信息,您应该到选型宝,B2B的大众点评,看看用户对金蝶OA产品的点评。

关于金蝶OA,以下信息来自选型宝最新发布的OA口碑选型报告,希望对您有帮助。

1、金蝶入选选型宝OA厂商口碑领导者象限

国内哪款CRM软件比较好用?

2、金蝶旗下主流的OA产品,在选型宝社区的点评量和口碑值

现在,您可以登陆选型宝官网,选择您在考察的OA产品,就能生成一份专属的选型报告,快到选型宝官网试试吧。

国内哪款CRM软件比较好用?

都在说好不好用,实际上看自己需求,符合自己需求才是最好的?

那么怎么才能符合自己需求呢?当然是自己做啊!

百数低代码平台-轻松“拖拉拽”搭建自己的CRM系统。帮助企业个性化搭建完全符合自己业务需求的CRM软件。

挑选CRM软件需要方法,跟风不一定能选型成功。比如可以试试Demo

DEMO可以理解为产品原型、样稿、功能展现。企业选型的时候除了听销售讲什么,还要问他能实现什么功能,并给出适合企业办工的解决方案。

Zoho就提供Demo,可以按照企业的核心需求打造出一个满足大体需求的CRM软件小样,你可以从交付时间快慢、需求匹配程度来判断上线成功的可能性。

可以试一下智云通CRM,他们有强大的自定义功能,可以根据客户的需求进行自由搭建,功能灵活,还比较好用的。

主要有钉钉、神州云动、销售易、纷享逍客等

使用翼发云CRM软件,销售业绩提升80%

2016年1月份开始在我们57人的销售团队使用翼发云

CRM系统

开展移动办公和电脑办公,帮助企业优化企业客户管理、企业客户关系管理和跟单质量,做为销售总监,我可以随时随地掌握掌握团队的销售数据,调整销售目标,一年以后,平均销售业绩增涨了近80%,大大超出了我的预期……

程恒章 X系统集成企业销售总监

Salesforce CRM

好不好需要多试用,适合自己的才是最好的哦~

可以试试销帮帮CRM,钉钉内热门推荐CRM,有web和移动端,智能灵活,操作简易,可用来对企业客户的整个生命周期进行管理,可从前期客户线索、跟进、项目,到后期订单,及最终的数据统计分析,进行优化管理。

用CRM,整合管理企业的业务流程,智能灵活,最直接的就是提升销售效率。

提升效率:通过软件,客户统一智能管理,销售查询录入都十分便利,整个效率自然会提升。

业绩:效率不断提高,反馈越来越快,再有数据统计分析,通过不断整合优化,查找薄弱环节,过程管理好了,也自然会助力企业业绩逐步增长。

国内哪款CRM软件比较好用?

加载全部9个答案 加载中...