k55DR只要一安装独立显卡驱动就会开机蓝屏,只要从安全模式卸载了独立显卡驱动就能正常进入电脑,请问怎么解决。?百度上同型号的也是一堆这样的问题

百度上同型号的也是一堆这样的问题,如果换主板要多少钱

1个回答 默认排序

华硕本子的话,显卡驱动一定得品牌官方网站下载更新!

如果是,问题反馈官方,等下个版本在考虑!

如果网络说是主板问题,建议质询商家售后!

是在官方下载的 不过出厂到现在都没更新过驱动。。官网的驱动还是写着12年的,实体店买的。已经过保了,只是想了解下大概多少钱。官方维修点跑过去挺远