现在入手三星s8 4g+64 可以吗

2个回答 默认排序

三星Galaxy S8的外观采用了前卫的超高屏占比理念,正面摒弃实体按键,更换为原生Android的三个虚拟按键,至于指纹识别则被设计在了主摄像头右侧。Galaxy S8正面屏幕的尺寸为5.8英寸,屏幕边角均是圆角,屏幕分辨率均为2960×1440(比例接近2:1),材质为Super AMOLED。

规格上,三星Galaxy S8将会有两款SoC适配,高通骁龙835和三星Exynos 8895。三星Galaxy S8/S8+也将会拥有4GB+64GB与6GB+128GB两种版本,前置摄像头为800万像素,主摄像头为1200万像素,配备f/1.7超大光圈。至于电池容量,S8标配3000mAh。其他方面,S8也支持IP68防水等级也支持虹膜解锁。三星Galaxy S8音量键下方还设计了一个独立实体按键,称之为Bixby语音助手按键,关于Bixby,官方表示其不同于普通的语音助手,它可以根据情景来理解指令,可以图查物、记事本以及对话交流,并且Bixby还会有“自我学习能力”,使用时间越久,Bixby也就会越智能。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

Galaxy S8将搭载骁龙835处理器、1/1.7英寸摄像头传感器以及2K超高清分辨率显示屏,搭载10nm制程的骁龙835和Exynos 8895处理器,有5.8英寸和6.2英寸两个版本。