满血版骁龙660真的可以吊打710么?

4个回答 默认排序

首先麒麟710性能不如骁龙660的,660性能不如骁龙710.雷军说的是华为给处理器命名型号误导大众以为麒麟710是骁龙710。第二,人家雷军在发布会上就已经解释了这个4000w摄像头,说了红米note7pro会采用与友商一样的4000w摄像头,因为这种摄像头没有量产,友商的商城也是到货通知没货(发布会中都提到了)。综上,楼主没看过完整发布会.道听途说,水军一个。因为降频660和处理器型号总比高通大一点,我就很烦华为,总有一种坑人的意思。

真的看不懂雷军这句话是什么意思?不是所有710都是骁龙710.呵呵,这么喜欢舔你高通狗爹,中国人嘲讽中国人真的有意思吗?高通的东西再好是你自己的吗,那是别人的,你得看别人的脸色。

不行不行

1月10日,小米在北京举办了红米Redmi品牌发布会,红米Note 7成为Redmi独立之后的首款手机。在发布会上,雷军对于这款手机的性价比显示了足够的自信,并且表示,欢迎其他友商来对比。

满血版骁龙660真的可以吊打710么?

红米Note 7采用了满血版的骁龙660处理器,虽然是老款处理器,但是市面上很多都是阉割版的。满血版骁龙660的性能略高于华为麒麟710芯片,发布会上,雷军笑称,不是所有的710都是骁龙710。

满血版骁龙660真的可以吊打710么?

极致性价比是红米的生存之本,红米Note 7在品质和用料全面提升的情况下,雷军也拿市面上同价位的友商产品进行对比。而且非常自信,还是给友商留点面子,就不现场拆机对比了。并表示,如果不服,可以邀请工信部,来全面对比。

满血版骁龙660真的可以吊打710么?

红米Note 7其他配置还包括4800万像素主相机,采用了6.3英寸水滴全面屏,1080P分辨率,4000mAh电池,Type-C接口,幻彩渐变玻璃机身。另外还有中国首创18个月超长质保智能手机,999元起价格,你觉得红米Note 7对得起极致性价比这几个字吗?