奥林巴斯PRO系12-100mm的镜头怎么样?

6个回答 默认排序

小而精,高大全,除了外观不好看,真心无缺点

恒定光圈,全焦段高画质,防抖?。最好的天涯头

凭良心说,很好。极力推荐!

老实说,奥利巴斯的12-100mm Pro是让我们非常惊讶的,之前并没有想到它能有如此好的结果。可以肯定的说,几乎每一个焦距都没有出现眩光以及边缘画质下降的问题,这应该对它鼓掌。这支镜头具备了很宽泛的焦距范围和较大的恒定光圈,能够在每一个光圈和焦距得到优秀的画质。另外它的自动对焦和防抖系统也很稳定。

非常好的镜头,天涯镜里画质和便携的均衡,协调做到了极致。同样的还有索尼24105 4fe,不过焦段就不如M43了

你好,奥林巴斯微单本身已经是小众产品了,这个12-100mm镜头更是小众产品了,小众的机身,加上小众的镜头,要慎重购买哦。