选择MacBook还是MacBook Pro比较合适?

笔记本主要是办公+看文献+数据处理+图像处理,不玩任何游戏偶尔看看电影什么的。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

配置方面肯定是PRO比较好的,就是预算也高些!

肯定是MacBook Pro好啊,自己用的话加点钱好用!

肯定是PRO好啊,完全不能对比的!

如果是一万五预算的话,建议二手的MAC各买一个,哈哈,不过要找真正自用的卖家,我觉得还不错的,也不用纠结了嘿嘿。我自己买了个二手的成色非常好的MACBOOK 12寸的,1.3主频,8G内存,521SSD。我是因为这里网上卖家少,只能去二手店买,7500港币,算是买贵了。你剩下的钱再买一台MAC PRO2017无TOUCHBAR的,也够了。

一到二年就用MacBook,用三年以用pro,每天带用MAC 偶尔带用pro;轻便,价格,性能,三个强迫自己排顺序,自然心中就有数!

macbook卡得要死,果断pro,而且pro便携性也不差

看你平时的使用了,用得多的买pro肯定要好!