荣耀V20和一加6t相比,两款手机哪个比较合适?

最近想换手机,很纠结这两款手机,不知道该怎么选?

3个回答 默认排序

看个人喜好。

荣耀v20外观酷炫,有“V”形反光线条,三摄加持,麒麟980,屏下摄像头,2999起,性价比高

一加6t主要是系统流畅度高,外观两摄,屏下指纹,水滴屏,骁龙845,3199起,也可以选择

总的来说,一加6t主要是系统流畅性高,荣耀v20外观,拍照方面较好。

拍照技术再好,也要显示照片的屏幕好。荣耀V20华为Nova 4为了节省成本,采用LCD屏,背后指纹,没有光学防抖。与华为高端机mate 20 pro一样,一加6T和OPPO R17 PRO采用色彩更鲜艳的AMOLED屏,屏下指纹解锁,拍照光学防抖功能。

v20发布了再对比,现在都是猜,能看中这两款基本都是比较在意性价比的,万一v20起价超4000呢?还考虑么?6t只能说歪果仁喜欢,因为比较原生,国人让各种定制UI惯坏了,续航和综合性能上应该是980要略胜一筹,毕竟制程领先,游戏基本上两者打平,麒麟这个短板基本上算是补齐了,体验上没差,最终考虑的还是价格和颜值,这就仁者见仁了。