你怎么看待当今短视频的发展趋势与竞争?5G时代的到临,会带来什么样的重大改变?

2个回答 默认排序

5G之后,人们生活节奏会更快,加之网络速度越来越快,图文的传播方式已经不能很能适应人们快节奏的生活了,所以之后视频会是主流。

当今社会发展越来越快,对文化产品需求也越来越多样性,短视频简单明了,展示信息多样丰富,是对文艺多样性的补充!