在目前的主流手机中,哪几款手机具有防水功能?

2个回答 默认排序

华为mate20pro.系列,苹果8,x系列,三星s系列

这个问题你算是问对人了。我呢,对这个问题还是比较有研究。现在国内做的防水做的,目前只有华为的mate20Pro手机。它支持IP68级的防水。还有韩国三星手机他的s9还有note9系列,都是支持IP68级防水。苹果新出的iPhonexs还有max都是支持。但是以上三款手机真正做到IP68级防水的,也就是三星手机了,因为人家是真正可以把手机泡在水里,长期的充电用的。你去三星的体验店,专门有一个水槽放到三星的手机,整天的在那冒着泡。据说iPhone手机和华为手机放在水里能用不能用呢?实际上是真的能用,但是用完之后基本都要回去修了。