下代华为mate30会支持5G吗?

7个回答 默认排序

华为mate30pro支持5g。就是不知道华为魅特30PRO不知道支不支持802.11AX?WIFI6呢?三星s10 是支持的 而且还支持前置摄像头4k 60帧的流畅度视频录制拍摄?海思麒麟985的妹她三十PRO估计不支持吧?1万多的美特插也不一定支持?
我觉得宣传图片比较好看不知道真实产品怎么样

五G商用应该还需要一段时间,不过做为华为的旗舰机,mate30支持五G的可能性非常大,下一代的麒麟990,据说就是支持5G,而作为华为的顶级旗舰,mate20很大可能搭在支持5G的麒麟990

肯定会,本来华为就是5G的领导者,最近华为和浙江移动在乌镇部署5G,凭华为在通信界的实力下一代麒麟990(网传是990)肯定会支持的

一定支持5G的吧!因为随着科技的发展,5G的研发推广。跟上时代的步伐才不会被淘汰

华为宣布明年9月份推出5G手机,搭载麒麟1020 5G芯片。将于明年6月份正式发布,9月份发布的手机正是华为Mate30

会的。

按照华为Mate系列的发布规律,华为Mate30将会在明年(2019年)的下半年发布,届时麒麟990处理器芯片将随之伴行。而麒麟990芯片不仅会大幅提升产品性能,更为重要的是会内置Balong 5000 基带芯片,而这个基带芯片就是专门的5G基带芯片,所以说Mate30是会支持5G的。当然,这个判断还与华为2019年计划推出5G手机这个安排是相互印证和匹配的,因为当前华为手机的麒麟980芯片是不能支持5G的,明年要想支持5G就只有搭载麒麟990芯片(内置巴龙5000基带芯片)的Mate30以及一系列相关的华为手机了!