为什么小爱同学闹钟的声音大小不支持语音控制?

1个回答 默认排序

本来是语音控制 为什么它不支持电视控制 无非就是控制开关机和快进一类的(虽说快进用的不多 开关机实用呀 不说你怎么不买小爱音响一类的)本人家里有小爱音响 想弄一个时间闹钟放客厅 得出去的时候说一句关闭电视不是挺好 小爱音响我是放卧室(音效好点?)它不支持还是小米的特别手段 比如小字 比如放到介绍最后一行 不能和电视一样 在最前面就写有开机广告什么的(这也是投诉很多次才……)

写到最后 同样的产品(不和小爱音响影响它的销量)为什么要这么区别待遇?本来都是以控制米家家电周边为目的 让消费者麻烦(看到不支持还要退货损失10快邮费在买其他支持的小爱音响)

为什么小爱同学闹钟的声音大小不支持语音控制?