oppo r17 pro是不是一款值得入手的手机?

10个回答 默认排序

不买不知道,一买就后悔,真心垃圾,才用一个月 就发烫

OPPO手机的性价比不高,还是要看你对于这个品牌的喜好程度来选择,它的手机性价比还不如小米以及360的高。

高价低配,不值

r17por不值得入手 ,一加6t更值得入手。

没用过,不好评价

现在电子产品更新太快了,看你个人吧,如果觉得合适就入手,没有必要纠结这个问题!

现在OPPOR17Pro正好调价了,如果你喜欢拍照和自拍,对像素的要求比较高,而且对价格没问题,完全可以选择这一款。

对于爱拍照和偶尔玩玩游戏的女生来说 确实不错 你值得拥有

加载全部10个答案 加载中...