小米8透明探索版和小米mix 2s选择哪个?为什么?

10个回答 默认排序

小米8属于今年流行的刘海全面屏风格设计,定位年轻消费群体。小米MIX2S设计上偏硬朗一些,有点类似商务风格的感觉,至于哪个好看,就看你的视觉审美了。性能不用担心没多大差别,但透明探索版小米8有3D结构光是一个黑科技,拍照方面小米8前置2000万像素摄像头,而小米MIX2S只有前置500万,就自拍体验来说,小米8无疑比MIX2S更有优势。不过,后置摄像方面,小米8和MIX2S使用的是相同规格的摄像头,均为后置1200万+1200万双摄像头,均支持4轴光学防抖、Dual PD双核对焦等。

小米8实用,我用的就是小米8z探索版就是是个噱头,mix2s确实还不错,降价可以入手,mix3不推荐,同事用了效果。。我就不说了,等mix4加上指纹解锁,刷脸等新东西,还是可以值得期待的。

小米8好点,因为背面采用透明设计,看起来充满科技感。

这两个配置差不多,最主要是看的价钱和您自己的审美方向

看性能及审美观,至于价格物有所值

其实两者都是高端旗舰 配置都差不多不同的系列有不同的特色 要知道小米8没出来之前mix2s可谓是小米系列中拍照最好的手机 对价钱没什么要求可以选择小米8其他的怎么选主要看您的审美与喜好

我觉得小米8透明探索版那个后盖有点假,这个是我吐槽的地方。不过整体上小米8透明探索版挺好的,配置良心,价值厚道,值得入手。

毕竟萝卜白菜各有所爱嘛,钱是你自己的,我们只能给个建议,最终选择权还是你手里嘛!

看你喜欢哪款,小米mix2s陶瓷机身,小米8是铂金。我现在是小米8 8g的128 用着还行,mix2s屏幕比小米8大。萝卜白菜,各有所爱,适合自己就可以出手

加载全部10个答案 加载中...