华为mate20 pro的屏幕易碎吗?

8个回答 默认排序

我用的是华为mate20Pro,有一次从床上摔到地上,是那种上床下桌的,直接屏幕朝下摔,结果一点事都没有,给我吓坏了,华为手机的屏还真是不错

曲面屏跟三星一样,摔不起贵的要命。反正三星曲面屏,我朋友两年了换了三次总成,可以买条xr了,都是一米五左右高度摔下去就爆了,华为应该好一点,内屏不容易爆,不过外屏应该也是贵的要命

曲面屏就是比平面屏更容易碎,戴套贴膜吧

谢邀

mate20 pro是曲面屏,由于边缘是弧形玻璃,没有保护,容易着力,也容易破裂。所以建议做好保护措施是很必要的:如贴膜、带保护壳及买碎屏险。

谢邀

mate20 pro是曲面屏,由于边缘是弧形玻璃,没有保护,容易着力,也容易破裂。所以建议做好保护措施是很必要的:如贴膜、带保护壳及买碎屏险。

曲面屏最大的缺点就是容易碎,mate20pro也不例外。

曲面屏固然炫酷,但是带来的缺点也是有目共睹的,容易碎,而且换屏成本巨高。

作为曲面屏独大的厂商三星,目前重点发力柔性屏幕,可以很好的解决这一痛点。

现在这种全面屏手机,都比较易碎,华为在这方面做的还是可以的,没有听说mate20屏幕太易碎的事情