如何用泰捷we30收看央视?

1个回答 默认排序

泰捷盒子想要观看电视直播节目需要通过安装第三方直播软件实现,方法如下:

第一步,将盒子连接好电视后开机,进入盒子的首页中找到设置模块。

如何用泰捷we30收看央视?

第二步,点击设置进入到设置页面,并在设置页面找到安全与隐私的设置入口。

如何用泰捷we30收看央视?

第三步,进入到安全与隐私设置界面,找到并设置允许安装未知来源的应用,这样就可以保障应用正常安装。

第四步,准备好支持直播的电视直播软件apk并存放至U盘(推荐枫*直*、1号直播、谷豆TV版等,频道多,源稳定清晰)。我这里以蜜蜂市场apk安装为例,想要直接安装直播软件也是同样的方法。

第五步,将准备好有安装文件的优盘接入泰捷盒子,并在泰捷盒子首页找到本地浏览器的模块。

如何用泰捷we30收看央视?

第六步,点击泰捷盒子的本地浏览器进入到存储设备列表中。

如何用泰捷we30收看央视?

第七步,找到USB存储设备并点击进入到USB存储设备列表中,找到先前所接入的优盘。

如何用泰捷we30收看央视?

第八步,进入优盘的文件列表,找到存储安装文件的目录。

第九步,进入文件目录中,找到蜜蜂市场安装文件。

如何用泰捷we30收看央视?

第十步,点击对应的安装文件,等待弹出安装弹窗。

如何用泰捷we30收看央视?

第十一步,选择安装弹窗上的安装按钮点击,进入到应用的安装中。

第十二步,安装完成应用以后,打开可以开始使用应用,点击完成则结束安装过程。

如何用泰捷we30收看央视?

注意事项

1.设置好允许安装未知来源应用后方可成功安装。

2.有足够的存储空间才能成功用的安装应用。

3.连接正常网才能正常使用蜜蜂市场。

4.安装完成后即可使用。可以在蜜蜂市场里直接下载直播软件使用。

如何用泰捷we30收看央视?