给苹果8p用12w的充电器充电会怎么样?会不会对电池不好?

8个回答 默认排序

您好,我是捌零玖零电子馆。很高兴为您解答这个问题。

苹果手机充电问题一直是很多朋友疑惑的地方,到底哪些机型可以支持快充?哪些机型用了快充也没有效果?快充会不会对电池造成损害?
给苹果8p用12w的充电器充电会怎么样?会不会对电池不好?

根据苹果公司给的数据表明,当您的手机iPhone8及以上机型时。可以支持快速充电。并且使用快速充电器对电池本身没有损害。

现在苹果设备的充电适配器都是通用的。不同点只是在数据线和转接头。使用Apple 18W、12W、10W充电器为某些Apple设备充电时,会比一般5W充电适配器充电速度更快。目前支持iPhone8及iPhone8以上机型。

您可以用手机附赠的适配器充电,不过不是快充。也可以选择购买官方原装充电适配器。
给苹果8p用12w的充电器充电会怎么样?会不会对电池不好?

最后,使用12W充电器为您的iPhone8P充电对电池也是没有影响的,也可以说影响是微乎其微的。毕竟手机电池是消耗型材料。

总结,只要您的12W充电适配器是原装的。对电池没有影响,并且可以实现快速充电。

回答完毕,希望这个回答对您有所帮助。

感谢邀请,关于这苹果8P是否可以用12w充电器问题,那这你得看一下,那苹果8P手机内部的电池容量,比如:电池的电压、电流、功率等参数,是否能适应那12w充电器所输出的电压、电流、功率等参数,如果说能适应,那就直接充,【否则千万别充】

锂电池都有保护板,充电器只是恒压电源

可以用官方的快充,或者ipad头充,前提一定要是原装数据线!切记不能用闪充等其它协议的快充,这样容易烧机!造成电池鼓包或者主板问题!

用iPad的充电速度快,已经用四五年了

可以用,只是特别伤电池,用大功率充电器充电很快,就是充了之后电池不受用,掉电很快,电池损耗也快!!

一点问题都没有,不管什么样的充电器,只要是能保证质量的原装充电器,都可以充,也不会什么充坏电池什么的!前提是能保证质量的充电器!不管什么充电器插到苹果手机上,并不是就是能快充的,所有充电器一开始都是5V的安全电压的,如果充电器不支持苹果的快充协议,比如2.4A或者PD,那就是对不起暗号,充电器只会输出5V的基本充电电压。如果充电器也支持2.4A的快充协议,那才会输出5V2.4A也就是12W的快充,这也是苹果的快充技术。

没有任何影响,我都用IPAD12W充电头充了好几代苹果了