2011年的MacBookPro声卡驱动怎么装?

没有安装光盘。

1个回答 默认排序

感谢邀请:对于声卡驱动怎么安装,没有安装光盘,现在的电脑系统都是克隆版的,其中是集成了万能驱动在里面,只要你安装了系统,它是自动给你的电脑安装驱动的,根本就不需要你人为的去安装。对于年的声卡驱动,多数情况下还是XP版本的,只要你下载一个全新的XP系统,可以有多种安装方式。既可以用硬盘安装的方式,也可以用U盘安装,只要你正确的安装了全新的电脑系统,肯定是能全面的安装硬件驱动的,这是容怀疑的。

对于U盘安装系统,你可以事先准备好一个全新U盘,做一个具有U盘启动功能的,从PE进去,只需要把C盘进入格式化后,重新引导,全新安装系统,安装成功后的系统,是不需要你人为的安装任何的电脑的驱动的,因为封装在克隆版的ghost xp系统中的万能驱动,是会做到无人值守的状态下,全面的安装电脑驱动的。

而对于硬盘安装系统就更简单了,也不需要U盘,直接是在电脑能正常开机的情况下,就可以,根本就不需要你有没有声卡驱动的问题,同样也是可以做到一键安装的。