VIVO Z3的后盖机身为塑料,这样会影响销量吗?你怎么看?

这个因素会影响市场销量吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

不会的,Z3价格低,处理器没有槽点,水滴颜值在千元机阵营里非常突出。但一分钱一分货的道理是一定的,没有十全十美的手机,有突出的优点就会有明显的缺点。塑料机身算一个,但是和优点比,这就不算什么了。因为渐变流光的设计从视觉上也看不出是塑料

不会 买ov手机的都是不会看配置的人,

不会的 买vivo的就是为了外观漂亮 拍照漂亮 音乐好听 不在乎塑料 金属 玻璃的

一千来块钱,知足吧

这个我觉得应该影响不大吧,虽然现在的手机设计趋势是玻璃,但是每一种材料都有自己的优势,而且现在买手机我觉得应该没有多少人会去考虑手机的后壳材料,考虑的都是手机的性能配置、外观设计、拍照、续航等。Vivo Z3虽然用的是塑料机身,但是做工还是没有马虎的,外观看起来非常的酷炫。同时塑料的机身还一个好处,那就是柔性好耐摔,不像玻璃一样,摔一下基本上就没了。另外vivo Z3这款手机还是有很多亮点的,比如搭载了骁龙710AI处理器,同时还有双涡轮引擎技术的加持,保证手机的流畅运行,所以塑料后盖我觉得影响不大。

VIVO Z3的后盖机身为塑料,这样会影响销量吗?你怎么看?

这个问题现在来看已经问得有点多余了,因为vivo Z3手机的销量很不错,刚开售就已经打破了之前的销售纪录,而且是线上各大电商平台同价位机型中的销售冠军,可以看到这款vivo千元高性价比全面屏手机有多么受市场欢迎。

而且vivo Z3机身材质并不是用户的槽点,相反不少这款手机的用户对Z3好评连连,都说这款手机手感不错,看不出塑料材质,反而有一种玻璃质感。说明vivo千元机依旧保持了这个品牌出色的做工品控。说实话,我也觉得vivo Z3这款手机外形看着不像是一款千元机,挺不错的。

VIVO Z3的后盖机身为塑料,这样会影响销量吗?你怎么看?

用一年就知道了,还是亮面,不戴壳直接划得不成样子

不会影响二三线城市线下实体店的销量,那里的消费者不会关心这个问题的。