佳能EF85-1.4是全画幅镜头吗?

2个回答 默认排序

是的,但是apsc也能用,换算乘1.6的等效焦段

EF85mm f/1.4L IS USM 是妥妥的全画幅单反镜头,它可以安装在佳能EOS系统的任何单反相机上。(也可以通过接环在EOS M、EOS R微单相机上使用)

佳能的镜头命名含义如下:

EF镜头:全画幅单反镜头。

EF-s镜头:APS-C画幅单反镜头

EF-m镜头:APS-C画幅微单镜头(EOS M系统)

RF镜头:全画幅微单镜头(EOS R系统)

佳能目前的3枚85mm定焦镜头都是全画幅镜头,其中85mm f/1.4L IS USM是最新发布的产品。这枚镜头我对它的印象很好,对焦快速,成像锐利,色彩也很舒服。佳能EF85-1.4是全画幅镜头吗?佳能EF85-1.4是全画幅镜头吗?