vivoy55恢复出厂设置以后用不用登录vivo账户

1个回答 默认排序

Y55恢复出厂设置还是需要账户密码的,Y55需要电脑上刷机才能清除手机账户密码的

如果你Y55手机账户密码忘记了,不能通过电话号码找回手机密码的话,你只能电脑上刷机清除账户密码,有需要的准备好电脑,手机数据线,参考这边进行操作处理:

电脑在线处理的话,可以直接去百度搜索:刷机天堂官网 ,在线刷机了。

步骤简述:Y55是通过高通处理器,可以关机状态下,按住手机音量加、减键不松,数据线连接电脑,通过刷机工具来触发9008端口进行强制刷机的,无需开usb调试的哦。亲测有效的!

或是抽空前往VIVO售后维修站线下处理即可。