如何看待丁香园和权健?

据央视新闻客户端消息,记者从“权健事件”联合调查组获悉,联合调查组发现天津权健公司部分产品涉嫌存在夸大宣传问题。天津市武清区市场监管局已对其涉嫌 查看全部

9个回答 默认排序

保健品市场应该向日本学习,规范

国家应该严厉惩罚,别忘了中国梦和中华名族的伟大复兴啊

谢谢邀请,关于这个问题,我个人认为:

不极端,不乱说,看调查,中肯分析,理性看待,绝不能以个人感觉否定一切,更不做无知的评价。

现在已经很清楚,权健无非一个大骗子!剩下的问题,就是这个社会还要继续被骗和容忍下去吗?

都不是什么好东东 冷静下来分析就是典型的商业利益之争 !

从这件事来看,丁香园有炒作的嫌疑,但他确确实实做了一件好事。

丁香也不是什么好东西,它丁香园是属杭州联科美讯生物旗下,法人代表李天天,根据调查此公司只是美国联科生物旗下公司之一

都是骗子 骗子说骗子 骗取广大民众相信我不是骗子

加载全部9个答案 加载中...

相关产品