魅族pro6s实际使用体验怎么样?

4个回答 默认排序

Pro5一年多主板坏了就换手机了,没用过这款

外形:优点:我觉得是无可挑剔的挺好看的,手感很好,屏幕黑边控制的很好,我买的黑色的很喜欢。缺点:太滑了,第一天就掉地上了。。。还好没事。。。后面的闪光灯上面的材质我不知道是什么容易刮花,没几天就一个小印子了。还有就是腰圆键,不知道是什么材质的有些角度看上去不平。。。略微强迫症魅族pro6s实际使用体验怎么样?魅族pro6s实际使用体验怎么样?魅族pro6s实际使用体验怎么样?

然后是相机和指纹和信号。相机微焦我觉得很迷,要把东西拿远再拉近对焦才行,但是我之前的note就不用,图几张微焦和正常你们看看吧,我觉得还可以。(有时候感觉过度锐化)指纹是非常的快放上去快速抬手都能开,还要就是前几天我发现怎么指纹不灵了,我以为坏了,结果是那几天我玩滑板拎滑板拎的。。。。信号我觉得一般吧和note55开要比note好。但是连接WiFi那是相当的快1/2s就上了比note好很多。魅族pro6s实际使用体验怎么样?魅族pro6s实际使用体验怎么样?魅族pro6s实际使用体验怎么样?

电池:很多人会关心的东西,我现在看视频用note屏大点,所以十分够用到中午1点还有65-60%的电能待机到10点左右一般12个小时吧。充电看图。一小时到90魅族pro6s实际使用体验怎么样?魅族pro6s实际使用体验怎么样?魅族pro6s实际使用体验怎么样?魅族pro6s实际使用体验怎么样?

2016年当时算一般般的旗舰,但是soc真的是辣鸡,性能差发热严重,经常信号断流。

不得不说,魅族pro6s的手感真的是非常不错。5.2寸大小,握在手里刚刚好。估计5寸的用起来也还不错。之前在魅族专卖店把玩过魅蓝的手机,5寸的手感也很不错。

除了好的手感之外,魅族pro6s的外观也是相当漂亮。黑色的前面板和黑色的背部,不得不说黑的浑然一体,非常好看。拿出去绝对上档次。魅族的手机一向以外观见长,而pro6s的外观又是魅族所有手机里面的佼佼者。