OPPO R19会采用升降摄像头吗?

1个回答 默认排序

华为nova 4三星A8s发布后,2019年手机设计趋势似乎将从刘海屏、水滴屏转为开孔屏。不过,并非所有厂商都会跟进、更准确地说是不是所有产品线都会跟进。据最新手机壳厂商曝光,OPPO R19或将继续采用电动升降结构,而非开孔屏。

OPPO R19会采用升降摄像头吗?

通过曝光的手机壳可以看到,OPPO R19或将采用电动升降相机设计,与vivo NEX有些相似,不过位置是位于手机中间。不过,这个设计似乎有点纠结,因为后置相机就位于开孔下方,难道OPPO已经可以将前置相机、电动升降结构缩小,或者说是采用双层结构而不影响手机厚度。

OPPO R19会采用升降摄像头吗?

另外,可以看到OPPO R19至少后置双摄(也有可能是三摄)、并配备后置指纹。之所以不考虑开孔屏,笔者猜测是因为R系列采用OLED屏幕,而开孔目前仅适用于LCD(三星S10除外)。后置指纹是因为标配版为了降低成本,预计也会有屏幕指纹版本。

之所以不采用水滴屏、开孔屏,想必是因为OPPO FInd X在2018年的表现令人惊艳,真·全面屏设计颇受好评;而在更主流的R系列上使用电动升降相机,可能会提升该系列的吸引力。

当然,目前关于OPPO R19的消息还比较少,虽然近年来手机壳曝光真机细节的案例不少,但最终OPPO R19会采用何种设计,相信很快会有更多爆料出现。