惠普原装耗材怎么鉴别真伪

我的惠普打印机最近换了个原装耗材,不过打印机却提示正在非原装耗材,请问惠普原装耗材怎么鉴别真伪?惠普原装耗材如何判断是真的?

17个回答 默认排序

惠普原装耗材要检查包装的密封情况,然后主要观察的是防伪标签。这个标签使用的是和新版100美元一样的微棱镜技术。晃动防伪标签,会发现里面的图案分成两层,并且能任意方向晃动的,就是正品,假冒的只能水平一个方向晃动,做不到任意方向晃动分层。

惠普原装耗材和兼容耗材的选择一直是困扰用户的课题,然而从小编的角度出发,原装耗材能够提供兼容耗材不具备的优势,例如:印量、质量,以及兼容性等等。惠普原装耗材一直以优质的品质、完善的服务为用户带来全新的打印服务。

惠普耗材用了好几年了,都是京东上买的,正品!没有出现过问题非常好。
惠普原装耗材怎么鉴别真伪

耗材是打印机的核心,不管是硒鼓还是墨盒都是打印机重要的组成部分,同时也是形成文字和图像的载体。激光打印机70%的科技都来自于硒鼓。惠普原装耗材在打印质量、可靠性、打印量以及健康环保上对使用者有保障。

经多年工程与科学研发,惠普原装耗材 能为客户带来惊艳的打印体验,超凡表现绝非巧合!

我们先来说说原厂的墨盒。惠普的原厂墨盒,分为几种。早期的型号没有墨滴统计芯片,新产品都有。

而墨盒分为两种:有打印头的和没有打印头的。带有打印头的墨盒由于打印头的制作成本较高,所以一般来说都比较贵,这是原装耗材比较贵的原因所在。不过惠普现在越来越多的新品,都采用了打印头和墨盒分开的设计,墨盒上只是有统计芯片而已。

对于兼容耗材来说,在没有芯片的时代,办法就是灌墨。无论有没有打印头,墨水都是要从其他部位灌进去,方法就是先用很细的钻头在墨盒上钻一个小孔,然后用注射器把墨水注射进去。灌注完毕后再用透明胶带一类的密封这个孔。这样会产生很多问题。如果用户是新手,显然是不会处理好这个环节的,并且处理起来也颇为麻烦。

最关键的是,这可能导致串色,因为有的墨*是*色的做到一个墨盒里面,串色了只能报废。并且由于使用了兼容墨水,惠普不会负责保修。

惠普的88A是一只应用非常广泛的鼓粉一体式耗材。其全称为CC388A。主要应用在入门级的黑白激光打印机Laserjet P1007/1008以及入门级激光一体机Laserjet Pro M12xx系列上,因为这两个系列的产品使用的机芯是一样的。

惠普原装耗材怎么鉴别真伪
使用88A耗材的惠普P1000系列激光打印机

惠普原装耗材怎么鉴别真伪
使用惠普88A耗材的1200系列多功能一体机

在惠普官网,这款CC388A耗材价格不算便宜,高达488元人民币,笔者截图的时候恰逢惠普官网商店两周年店庆,有点小折扣,价格为464元。不过惠普CC388A的耐用性一般,能打印大约1500页,加上市场上这两个系列产品的巨大保有量,所以市场上88A耗材的消耗量也非常的大。

墨盒用了好几年了,都是京东上买的,正品!没有出现过问题非常好。
惠普原装耗材怎么鉴别真伪

加载全部17个答案 加载中...