两款打孔屏 三星A8s和华为nova4怎么选?

2个回答 默认排序

这款华为nova4的拍摄功能实力惊人,尤其是后置三摄广角功能,华为nova4后置搭载4800万超广角三摄,由1600万超广角镜头(f/2.2)+4800万高清镜头(f/1.8)+200虚化镜头(f/2.4)组成。

华为nova4后置三摄的1600万广角镜头更能拍出靓丽的117°广角的大片,在拍照时可以容纳更多的景物,轻松拍摄大景物和大建筑。不仅如此,后置三摄的4800万超高清像素,能够为用户记录更多的细节,给用户带来更高端的使用体验。

华为nova4搭载6.4英寸的屏幕,分辨率为2310X1080,采用突破性屏下镜头技术,屏占比高达86.3%,这块自拍极点全面屏最大特点是首创屏幕盲孔方案。nova4搭载目前行业最小前置摄像头(3.05mm),除了屏幕左上角的那颗前置摄像头,手机正面几乎都是屏。

此外,华为nova4星耀版·蜜语红、亮黑色、苏音蓝三款正在官网热销,其中,蜜语红是最具特色的一款。在寒冷的冬季依然能感受到浪漫的气息,尽显红紫渐变的神秘,让手机呈现出靓丽的炫彩光影。现在购买不仅能享花呗/招行/农行6期免息优惠,还能够限量获赠华为自拍杆,新年就要来了,不妨挑选一款华为nova4送给自己或亲爱的TA。

华为,不接受反驳