摩托罗拉2019年首款新机会上骁龙855吗?

1个回答 默认排序

预计下一代Moto G智能手机将于2019年上半年推出,但高度怀疑来自官方的渲染图已经在网上泄露。 Droid Shout发布的一篇文章中,整个G7系列已经一览无余。这一次,新的一批设备似乎正在进入G系列,那就是Moto G7 Power,其余型号包括标准G7,G7 Play和G7 Plus。

我们之前已经看过Moto E系列和摩托罗拉One系列中的Power变体,与G7系列的其他成员相比,根据Geekbench上的列表数据,它很有可能配备更大的电池和骁龙600系列处理器。

Moto G7 Play也是在上个月通过FCC提交的文件中透露出来的,渲染效果与当时拍摄的图像非常相似。

到目前为止,还没有关于这些设备什么时候推出的消息,但CES和MWC肯定会有一个给我们答案。

摩托罗拉2019年首款新机会上骁龙855吗?摩托罗拉2019年首款新机会上骁龙855吗?摩托罗拉2019年首款新机会上骁龙855吗?