zksoftware VF300在进行是否记录了录像和时间

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

这款产品拍照是有记录时间的,有拍照没有录像功能。你如果需要录像功能的话,可以上中控智慧官网里边去找。

这款机器的摄像头只用于抓拍考勤照片不会进行录像的,如果是录像的话会很耗内存滴~

在刷脸成功之后,照片会记录下来并且会附带时间~

这款设备尅抓拍人脸,但是无法录像。机器的摄像头是用来抓拍人脸的和识别的,不是录像哈。当然所有的考勤都有详细的记录时间的哈。如果你还有其他疑问可以致电中控智慧官网的400热线,他们有专业的售后技术服务工程师为您解答的~

这个机器只有拍照功能,并无录像功能,你可以打开保存失败考勤照片和成功考勤照片,这样就可以在验证的时候拍取考勤照片并保存,方便后面去追寻

每次考勤成功,机器都会记录打卡的时间,所以时间是肯定会记录的;

vf300是不支持录像的,机器的摄像头是用来进行人脸数据对比和拍摄考勤时候的考勤照片,在机器的系统设置--拍照模式设置了拍照并保存情况下,每次打卡的时候,机器都会拍下一张照片。