怎么才能顺利退回OFO押金?

4个回答 默认排序

7mwt92d9d3 编辑专家

近日,据国内媒体报道,为了拿到ofo小黄车的押金,许多北京市民无奈之下主动跑到北京ofo总部,组团退押金。

具体来说,北京市ofo总部位于中关村互联网金融大厦,其在总部大门处ofo专门设置了退押金接待处,所有前往总部的ofo用户都可以在此直接办理退款。

许多市民表示,在APP上点击退款后往往杳无音讯,无奈之下听闻这里可以办理退款,于是就来了,不过出乎意料的是,许多人本来是抱着维权的心态过来的,但是ofo总部退款处置热情冷静,而且退款相当迅速,一位市民表示,她为全家办理退款,仅用了10分钟左右,不过她还是抱怨为何ofo无法线上退款。

组团前往ofo退款成为了许多北京ofo用户的常态,不过因为服务时间是每周一至每周五的早上九点到晚上六点,对上班族不太友好,导致许多ofo用户放弃了前去退款。

另外据报道,在ofo总部附近的小黄车也日渐稀少,绝大多数共享单车都变成了摩拜和小蓝车。

怎么才能顺利退回OFO押金?

ヾ(●`●)哇~

感觉到短时间的话是没有希望的了。

排掉退款是不可能的

这辈子都不可能的

我觉得之前的那个退款办法就不错

用英语退款,假装自己是外国人