索尼品牌为什么被叫作“大法”?

1个回答 默认排序

索尼品牌为什么被叫作“大法”?大概是信仰的原因吧,毕竟索尼所涉及过的领域,都做出过令人瞠目结舌的成绩。做出无数世界之最,研发出过无数的黑科技。通俗点讲就是别人做不出来的、不敢做的、不敢想的,索尼都能做出来,而且比别人做的更好,更牛!

索尼品牌为什么被叫作“大法”?

就拿摄影这一领域来说,索尼几乎是垄断地位,索尼摄像头更是无人不知无人不晓。还有索尼耳机、索尼手机(索尼爱立信)、笔记本电脑、索尼电视,都在领域内床下了不俗的成绩。突然想到以前看的一句话:索尼大法之所以有魅力并不是因为产品没有缺点,而是因为它的亮点总能盖住它的瑕疵。