电动汽车未来会如何发展?

10个回答 默认排序

是一个好的趋势,但是还是很长远的路,毕竟电池的成本太大,充电时间没被解决。前阵子在“车悠悠”APP平台和车友探讨过新能源汽车的发展,发现它的环保卖点可能还是个伪命题,毕竟废旧电池的处理还没有得到妥善的解决方式。而且未来还有一种可能就是发现比石油更清洁的能源。就像太阳能,这看起来十分利好。虽然发展起来了,但被广大利用的是天然气。环保是趋势,新能源是机遇,电动只是一小部分。要发展就要解决电池,充电,维修等等一系列生态问题。

诚信,经营

如何发展咱无法定夺!但是以后肯定是用车成本会增加,尤其是一线城市。

未来的汽车是充电,不加油,没有驾驶员,那就是智能时代。

大发展

从江丰电子看科技发展的无穷魅力,想到电动车的未来???

科技的想象力真是无穷无尽,就象芯片制造的发展过程,一个芯片由早先集成几百个晶体管,而今可以达到在指甲大的芯片上集成几百万乃至上千万个了,分布在芯片里中的靶材金属线超过万米之长啊,这个靶材就是江丰电子生产。电动车电池续航现在也由几十公里上升到三百以至五百公里都出来了吗,要不了几年,电动车充电一次跑五百公里将会普及,多的上千公里也必然可能。天齐锂业洛钼两个世界巨头,将为中国电动车提供资源保障,科技的进步加上锂钴资源在手,中国电动车必将替代油车,趋势己经上路![可爱][可爱][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]祝福中国电动车快速普及物美价廉,让我的国兰天白云禄水青山。

电动汽车有市场需求,人民出行有需要,所以个人认为电动车前景很美好,道路有些坎坷,总之:电动车的发展之路肯定是一路荆棘,最后肯定是光明的,过程中会有很多企业牺牲,也会有很多后起之秀,更多的是坚持下来一路披荆斩棘过来的!

智能化,网联化,共享化。

加载全部10个答案 加载中...