苹果iPhone XS Max换屏幕多少钱?

2个回答 默认排序

iPhonexs/max屏幕碎了换屏两种方式:

1、整屏兑换。

2、采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

整屏兑换:

1、一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。

2、没有屏幕分离设备和技术的小店也会提供整屏兑换。

第一种因为你的内屏没坏,可回收,所以直接兑换整屏,只付外屏加隔。

1、整屏兑换要看内屏是否高仿、进过水修过 或 摔伤过,都有可能。

2、苹果售后整屏兑换肯定就不存在以上这种情况,但没必要,因为单换外屏很加隔低。

详细说下单换外屏技术过程,先从XS屏幕的三层架构分析:

1、外屏钢化屏。

2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。

3、电容式压力传感层。

苹果xs屏幕碎了是分为两种情况:

1、外层钢化屏碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

第一种可以单换外屏,无需换整屏,一般是200-500,它的工艺是:

1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

第二种故障只能更换整个一体屏幕,一般是600-1300,看原还是仿。

但有些维修店会把第一种情况说成是第二种,所以要学会分清属于哪种,

但无论是坏了外屏或内屏,售后都判定是人为,不给免保,只能按照以下政策执行:

换屏是2500左右、换新是4500左右

juziwanjia 见习专家

手机数码

两种渠道可以去维修

官方售后:直接去苹果直营店换屏幕,价格是2688元,如果是授权售后可能还要加100的服务费。

第三方维修商:iPhone XS Max屏幕坏了也可以直接去第三方维修(比如九一手机维修这些地方),第三方维修好处就是价格实惠、还可以单独更换外屏幕玻璃,如果只是外屏幕破裂,手机还可以正常使用,更换外屏几百块钱就可以搞定!

还有一种就是所谓的上*门换屏幕,这种最不靠谱,把你自己原厂液晶回收,然后给你一个国产屏幕,这种效果最差!

苹果iPhone XS Max换屏幕多少钱?