音乐蓝牙耳机什么牌子好?

音乐蓝牙耳机什么牌子好?到底该如何选择?

3个回答 默认排序

随着现代生活节奏的加快,越来越多的人更加的要有私人空间,让心静下来,独自享受生活了,人们会选择佩戴蓝牙耳机,由于方便携带,又有个性的特点吸引了不少人的目光,下面我整理了几款佩戴舒适的蓝牙耳机,可做参考。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

单耳重量:3.1g

参考价格:299

推荐系数:五颗星

音乐蓝牙耳机什么牌子好?

耳机仓是太空舱的造型,可以旋转式拿取,十分的潮趣精致。采用的是无耳塞设计,所以并没有配备不同规格的耳塞。半入耳式设计,单耳仅重3.1g的重量,长时间佩戴也不会感到有负担,采用Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,分散耳机受力,更舒适,更稳固,音质方面,实际听感很不错。耳机内置智能Super sound OS声学系统,它可以智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,让你听到的声音现实不断接近原音的效果,越听越好听,另外,耳机支持IPX5级防尘防水,对于经常户外运动的小伙伴来说,无需担心汗液、雨水侵蚀,能更好的应对户外复杂的环境使用需求。

二、Apple AirPods 3蓝牙耳机

单耳重量:4.28g

参考价格:1399

推荐系数:四颗星

音乐蓝牙耳机什么牌子好?

外观与持续采用简约的风格设计,单个耳机的重量为4.28g,小巧入耳,不压迫耳道,持5.0蓝牙连接技术,搭载了H1耳机芯片,内置AAC-ELD语音编解码器,空间音频基于杜比全乐声,有着不错的音质效果,采用双波束成形麦克风并且引入内向式麦克风,能够有效削弱噪音的干扰,单次聆听可达6小时,30小时续航。

三、真我Buds Air Pro蓝牙耳机

单耳重量:5g

参考价格:499

推荐系数:三颗星

音乐蓝牙耳机什么牌子好?

充电仓采用圆形的设计,小巧轻便,好握持,采用入耳式设计,内置10mm动圈单元,音质饱满丰富,94ms超低延迟,快人一步,游戏体验更佳,几乎无延迟,支持主动降噪。配备了定制的S1主动降噪芯片,在拥有主动降噪性能的同时还能兼顾续航和低延迟,可极速快充,充电十分钟,畅听3小时,支持25小时的超长续航,满足日常的使用需求。

四、Galaxy Buds Live蓝牙耳机

单耳重量:5.6

参考价格:499

推荐系数:四颗星

音乐蓝牙耳机什么牌子好?

耳机是豌豆的造型,采用了人体工学设计,调整好佩戴角度,能够很好在固定在耳廓内。内部搭载的是经过AKG调校,以及12mm扬声器和一个低音管,音质出色,能够感受更清晰的音乐,采用主动降噪功能的无线耳机,可以降低97%的频段背景噪音,可连续播放6小时,续航最长可达21小时。

以前经常被种草各种大牌,什么索尼、bose、森海动辄就是上千,后来看这些大牌被一个“丑”网红JEET耳机给喷了,就试了一下,结果真香了~~~同样音质,一个索尼可以买好几个JEET了,这个行业还真是暴利啊。

摘来比较中肯的说法,具体还是需要自己去找产品,某宝大把考虑。

1、要明确自己的需求,根据自己经济情况。

2、看售后态度,一个品牌的强大,从侧面要看它的售后态度。

3、要看硬件和技术。