为什么现在手机都要出联名款?

2个回答 默认排序

当知道很多人钱多的没地花时,你作为商家应该怎么办?

一加定于12月11日在海外举办Launch Event活动,国内的时间定在12月14日下午14点。

外媒TR晒出了邀请函,官方终于大方确认了此次的主角就是传言已久的一加6T迈凯伦定制版(OnePlus 6T McLaren Edition)。

遗憾的是,除了别致的信封、橙色的内衬等元素,邀请函中并没有关于新机的其它线索。

根据此前爆料,一加6T迈凯伦定制版将配备10GB内存+256GB存储,届时有望成为全球首款配备屏幕指纹+10G内存的旗舰。

不仅如此,一加6T迈凯伦定制版机身背部有可能会有迈凯伦标识,同时UI主题也将以迈凯伦跑车为元素打造。

其它配置方面预计保持不变,具体包括6.41英寸全面屏、骁龙845处理器、1600万前置摄像头、1600万+2000万后置双摄、3700mAh电池以及全新的Android Pie系统等。

为什么现在手机都要出联名款?