2018最受欢迎安卓旗舰是哪一款?

1个回答 默认排序

近日,知名科技媒体Android Authority对本年的安卓旗舰进行了盘点,并举行了一场投票对决,让读者在24款安卓旗舰内选出最受欢迎的机型,以决出本年度的Android Authority读者选择奖。

此次投票共筛选出24款机型入围,其中有13款国产机型,占据了大半壁江山。

目前这场票选已经晋级决赛圈,三星Galaxy Note 9对决华为Mate 20 Pro,两者将争夺读者选择奖冠军。

其中三星Galaxy Note 9连续斩获夺冠热门一加6T与谷歌Pixel 3 XL进入决赛,而华为Mate 20 Pro也击败了HTC U12+华为P20 Pro三星Galaxy S9+等强敌入围。

该投票还在如火如荼的进行,Android Authority已经收集到了45万张读者投票,我们会持续跟进报道,来看一看外国人眼中的安卓旗舰究竟是谁。

2018最受欢迎安卓旗舰是哪一款?