苹果和高通要和解了吗?

2个回答 默认排序

iPhone XS Max是苹果2018年秋季发布的大屏旗舰手机,共有深空灰,金色,银色三种配色,前后双玻璃造型,中框为不锈钢材质。其采用6.5寸 OLED Super Retina全面屏,分辨率2688 x 1242,像素密度458ppi,继续搭载3D Touch,支持DCI-P3广色域,整机三围157.5x77.4x7.7mm,重量208g。

配置参数上,iPhone XS Max同样采用了A12 仿生芯片,2大核4小核结构,相比A11仿生,CPU速度提升15%,GPU速度提升50%,ISP和神经网络引擎也得到了相应的升级,但功耗却最高下降50%。续航方面相比iPhone X的使用时间提升1个小时,使用快充30分钟可充电50%,可使用Qi标准的无线充电器。

相机方面,iPhone XS Max继续采用了双1200万广角长焦双摄,主摄像头为广角摄像头,1.4um像素大小,f/1.8光圈,6P镜片,副摄f/2.4光圈。双镜头支持光学防抖,皆为蓝宝石镜头保护玻璃,可实现2倍光学变焦,人像光效和背景虚化。前置摄像头仍为700万像素,但加入了视频防抖功能,借助原深感摄像头也实现了背景虚化的功能。

其他方面,新iPhone 全系支持双扬声器立体声外放,双麦克风立体声录音。iPhone XS Max仅A2104型号使用双SIM卡卡槽支持双卡双待,需留意。

没有吧

反而越演越烈

据高通律师透露,苹果的最新款手机iPhone XS 系列也即将列入禁售名单