红米Note5打开WLAN开关后显示信号不可用是怎么回事?如何处理?

2个回答 默认排序

谢谢邀请

红米note5打开WiFi显示信号不可用这个问题的可能性是有两种情况的,要么就是系统问题,或者是主板问题

首先,如果你的这个红米note5 之前是可以正常打开WiFi有信号的,现在是打开没有信号了,那么我就要了解,你这是怎么弄成这样的,是摔了?还是进水了?或者是系统升级了???

这些是必须要提前知道的,我才能对症下药给你建议,既然你没说出来,我就给你说一下

如果是升级,或者自己刷机导致的,那么我建议你可以在小米官网下载一个线刷包,一般情况都是包涵教程的,如果还是不会,那就可以拿到售后或者营业厅帮你刷机

如果是摔了,或者进水了的话,那么就是主板的问题了,这个情况是必须要拆机维修的,建议选售后或者比较大型的维修店

希望我的回答对你有帮助,有什么看法的可以点赞评论,谢谢

这里是小飞聊科技。更多的科技资讯尽在小飞聊科技。

手机无线网打开后显示信号,但是不可用。主要有以下几个原因。

①网络的原因。网线断了或者是网速非常的慢。同样可以造成显示信号,但是不可用的情况。

②系统的问题。这个解决办法简单。直接用电脑给手机刷机就是了。刷机的办法也非常的多。直接去百度上百度一下刷机教程就好了。这里我就不多说了。

③硬件的问题。手机如果刷机后依然无法使用WiFi信号,那么就要考虑是不是手机硬件方面的问题了。这个就自己无法解决了。需要去手机店招维修手机的师傅看看。然后拆开手机测量一下手机的WiFi芯片工作是否正常。

如果说不是程序类或者是系统类的原因。那么一定是硬件的问题了,

如果你不会刷机的话可以快递到小编这里帮你免费刷机哦。