最便宜的麒麟970+GPU Turbo手机低至1498,还考虑千元机吗?

华为自主研发处理器麒麟980也在8月底发布了,采用7nm工艺制程,综合性能方面基本超过了骁龙845处理器,华为Mate 20系列手机和荣耀Magic 2都采用了这款处理 查看全部

5个回答 默认排序

个人觉得,喜欢用手机来玩游戏的朋友。可以考虑入手荣耀play,现在4+64的起步价已经来到了1499。麒麟970+GPU Turbo的组合,玩大型游戏不是问题。当然,综合来说,荣耀play的短板还是很显而易见的,比如拍照能力不够强,只有18w快充,电池容量不够大,没有红外和NFC。如果纯粹把荣耀play拿来当游戏手机玩,这个价位来说基本无敌手。所以,荣耀play现在的侧重点就是游戏了,如果你是非常喜欢玩游戏的,又不在乎其他功能的,就非常值得入手了。

必须考虑!性价比很高

会买不是考虑

不考虑,荣耀play是很棒的手机了,尤其是有gpu turbo,至少高通710不是对手。目前同价位多是高通710/660,相比与荣耀还是很吃亏。

从其他角度看,荣耀这款手机完全是拼性价比,以至于很多方面有所缩水,比如摄像头方面,目前同价位比其优秀的地方在于摄像头、水滴全面屏、玻璃/渐变色机身。

你说的是荣耀play吧,4+64,970配3750电池,只要1499,不过你得领到卷才行。能领到的话,简直是超值。