本人学生,想买部魅蓝Note6,这个手机怎么样?

5个回答 默认排序

性价比之王,吊打自家旗舰机;

我用了一年多的魅蓝note6,32G的,现在还比较流畅,拍照给力,前置指纹解锁比后置指纹解锁强;

谢谢邀请。

对于学生来说,这款手机还是很不错的选择。高配版的近1200元,在千元机中表现很不错。

硬件:有两种配置,3+32G、4+64G,如果买还是建议买个高配版的,毕竟现在手机需求的软件多,内存大点好,高配版采用高通骁龙625处理器。屏幕5.5寸,主频分辨率1920*1080。

拍照:前置摄像头1600万,后置则采用竖列双像头设计,其中主摄像头像素1200万,采用SONY IMX362(或三星2L7)传感器,光圈为F/1.9,支持全像素双核对焦技术。另一个镜头为500万像素,作为景深辅助。相机内有ArcSoft美颜算法、Face AE自动人脸识别等,整体上这个照相配置在千元机上已经很不错了。

本人学生,想买部魅蓝Note6,这个手机怎么样?

另外,该手机采用4000mAh容量电池,这个电池量还是足够用的。且支持18W快速充电,让你随充随用很方便。预装基于Android 7.1深度定制的Flyme 6系统。前置指纹解锁,金属机身这些都是现在手机的标配了。

对于学生一族来说,我觉得这款手机还是不错的,建议买就买顶配版的,价格在1200元。

魅蓝note6是魅族第一款基于高通处理器的手机性能十分强劲,强大的 Adreno 506 GPU 具备良好的普适性;前置1600W,后置双摄像头、四闪光灯拍照更清晰;4000mAh大电池配合18W快充续航更给力,挺好的。

大电池,媲美s7edge的拍照,还有神u625,满足日常使用

哦!天那!您问对人了!我对您的问题一窍不通啊!哈哈,对不起啊哈!谢您邀请!???