家用油烟机什么型号性价比更高?

最近要自己住了,所以打算准备升级一下厨房,打算买一台油烟机,不知道家用油烟机什么型号最值得买?什么型号性价比更高?谢谢

3个回答 默认排序

之前的方太油烟机用了13年,这次果断还是选择了方太,实物特别漂亮,方太服务专业到位,吸烟效果还是很不错的,不愧是大品牌,安装师傅的服务态度很好,来安装的时候自带鞋套,安装的时候多余出来的废料垃圾都提前准备好袋子装好,我家原来的厨柜板留的烟管口跟新买的烟机有对不上,师傅都帮忙量好尺寸了,方便我们修改,真的是太细心。买大品牌图的就是省心方便。这一台方太CXW-200-JQ01TS不出意外又可以用很长一段时间,真心推荐购买非常好。
家用油烟机什么型号性价比更高?

抽油烟机我认为就选方太吧,老牌子信的过,用久了也没什么毛病。可以考虑一下方太CXW-200-JQ01TS。

方太CXW-200-JQ01TS根据“黄金控烟区”原理,将进风口设置在距离灶具面板580mm附近高度,刚刚好的高度,在油烟还未大规模扩散前吸除;创新的900mm快流进风口,吸力均匀不泄压,牢牢锁住油烟。“风魔方”全新调校的风机系统,创新采用30°倾斜放置,实现油烟从源头到出风口四点一线,吸排路径又短又快,真正做到直吸直排,油烟不拐弯。

家用油烟机什么型号性价比更高?

这个不了解,按说品牌的产品型号那么多,需要看具体的参数啥的才知道的,一般选择啥品牌应该不是最重要的,重要的是装修设计考虑到什么样的产品,这个没有足够的资料是无法知道的说。