2019年可能会出什么样的笔记本电脑?

7个回答 默认排序

目前来看,可能出现的就是虚拟键盘,可折叠轻薄本。

God know

苹果,三星,华硕,惠普,都有可能出新式电脑呀!

按现在移动办公越来越轻薄化,肯定是折叠,或者外接设备这个方向去发展

正好前两天去参加了一个展会,会上Hp和dell 都有新产品展出,我看下来,第一,都往多功能方向发展了,轻薄是必须的,然后还可以折叠,或者触摸屏。第二,屏占比也越来越高,都接近无边框了。第三,各家厂商也在效仿微软Suffer 产品,出了好几款键盘和屏幕可以分离的产品,通过蓝牙连接键盘。2019我期待有更多、更绚的产品面世。

英特尔宣布包括微软在内的一群PC制造商建立合作伙伴关系,以便在明年假日季节推出5G笔记本电脑。消息传来的同时,高通公司透露它将在即将推出的Snapdragon平台内置的5G调制解调器中使用三星7nm芯片制造技术。5G将是MWC关注的焦点,但这次我们正在接近实际部署下一代移动通信标准。2018年是5G试验即将开始的年份,这非常令人兴奋。这也是英特尔和高通推出所有这些5G公告的原因。两家公司都希望说服原始设备制造商为未来的移动设备和笔记本电脑选择他们的5G调制解调器解决方案。当然,iPhone是两家公司都想要的业务,苹果的决定可以激励其他公司追随。但目前还没有人提到iPhone。

英特尔与戴尔,惠普,联想和微软合作,在未来的5G笔记本电脑中使用新的XXM 8000系列5G调制解调器。这些设备应该在2019年底发布。这些设备没有明确的规格。相反,这些公司已经就这些产品达成了“指导原则”。笔记本电脑内置的5G支持听起来令人兴奋,英特尔想要告诉全世界5G芯片对笔记本电脑来说也是非常重要,这是可以理解的。我们不要忘记,高通的Snapdragon移动平台已经被广泛应用在笔记本电脑中使用,并且5G版本可能会随之而来。高通,同时,走出有自己的5G公告早在星期四。该公司表示,其未来的Snapdragon 5G移动芯片组将采用三星7nm LPP EUV工艺技术。高通公司表示Snapdragon 5G芯片具有更小的尺寸,更高的性能和更低的功耗。Snapdragon 855是最有可能成为明年高通第一款5G芯片组的候选产品,这种芯片将为Galaxy S9后继产品,其他Android旗舰产品以及笔记本电脑提供支持。不过,高通没有提供其Snapdragon 5G芯片的可用日期。

那么iPhone什么时候才能支持5G呢?目前苹果还没有公布具体时间。但是在去年11月中旬的一份报告确实表示,苹果已经与英特尔合作开发5G芯片。该报告称,第一款5G版的iPhone可能会在2019年或2020年推出。同样的报告补充说,苹果与高通在5G技术方面的合作“一直受到限制”。毕竟,苹果和高通因专利纠纷案被迫取消合作伙伴关系,一旦完成,它将对移动行业产生复杂的影响。赢得iPhone的5G调制解调器订单对于英特尔或高通来说都是非常有利的交易。5G调制解调器对苹果来说足够好,可能是其他OEM厂商需要的那种组件。顺便说一下,三星正在开发自己的5G调制解调器,因此预计未来几个月将会看到大量的5G调制解调器新闻。

19年出的新的笔记本电脑,应该不错;

下面引用知乎上面的答案,

2019年可能会出什么样的笔记本电脑?