pdf文件用什么工具来压缩?

3个回答 默认排序

首先打开这个平台实现在线PDF文档处理:https://www.pdf365.cn/

pdf文件用什么工具来压缩?

接着点击“PDF压缩”选项,进入PDF文件上传页面,选择上传需要压缩的PDF文件

pdf文件用什么工具来压缩?

文件上传完成之后,点击“开始压缩”,即可实现PDF压缩;

pdf文件用什么工具来压缩?

压缩完成,点击“下载”即可得到压缩之后的PDF文件。

用这个方法,就可以轻松实现PDF压缩,关键是里面的图片质量还保存的非常好,不行你可以试一试。

PDF文件太大的话,我是直接在福昕旗下的这个平台直接压缩的,可以把文件压缩到自己想要的程度,而且也基本囊括了所有与PDF相关的转换操作,很全面,而且免去安装软件的麻烦,值得提主一试! pdf文件用什么工具来压缩?

pdf文件时一种较小下的文件,。常用语编辑比较重要的资料信息,编辑pdf文件有专门的编辑器,然后我们要使用pdf文件就有些特殊,这种文件一般是不能修改的,那么pdf文件太大,我们怎么压缩呢,同样的,我们需要在电脑上安装特定的“pdf压缩”。

1、将工具运行到电脑上,双击打开,点击工具页面里面的“pdf压缩”然后点击文件页面中的选择文件。

pdf文件用什么工具来压缩?

2、选择我们需要压缩的图片在这里打开。

pdf文件用什么工具来压缩?

3、点击文件页面上的压缩选择,我们可以选择我们自己需要的压缩选项来压缩文件。

pdf文件用什么工具来压缩?

4、这个页面右边有个“开始压缩”我们要压缩图片还要 点击这个按键。

pdf文件用什么工具来压缩?