为何越来越多的人不再用千元机了?

10个回答 默认排序

現在都是玩遊戲 千元手機有什麼用阿 遊戲體驗差得要死 用千元手機還不如用100塊老人機算了 同一功效 打電話發短信。。。。。。。。
因为千元机的配置已成鸡胁,其实,就是手机整体涨价了。两三年前甚至更早以前,主流配置手机在2千左右,如今主流配置价格要放到2.5k-3k之间。

没有吧

我一直都是中意千元机

我觉得很合算啊

我记得当时买的魅蓝note2,用了快两年,799,二手再卖掉300

ps,我不怎么玩游戏,所以对手机的配置没怎么要求

千元手机在过去可能会是比较划算,性价比高的手机,但随着时代的变迁,许多东西都变了。比如人们的生活水平,手机软件的更新,还有大众的消费观念。 但我个人觉得还是手机软件改变了这一切,在过去王者荣耀,刺激战场这类大型多人在线游戏还没出现的时候,千元手机完全可以满足许多人的需求,但随着这类大型手游出现,千元手机的硬件配置开始无法满足人们对游戏的体验,同时还有其他软件的更新,对于一部千元手机来说负担还是挺大的。 以上纯属个人想法,欢迎吐槽,让我多了解一下其他方面。
几年前小编你自己用的是千元机,你的那个圈子也是千元机,现在都不是了,你周围的变了,不是整个大环境变了,要拿数据说话,双十一手机销售数据就是最好的证据,荣耀畅玩是卖的最多的,
因为千元机性能那么多年基本毫无提升660战到现在该玩还是玩不了。
越来越多这个问题,我倒是有点不太认同,因为在广大农村地区,还有很多年轻人都是买千元手机,不是没钱买,而是舍不得,有年轻人,也有中老年人。不然厂家为何这么多年还是会出这样价位的手机。
我只能说很大一部分是由于千元机不到一年半载后就卡的要死。现代电子设备的速度瓶颈在IO。emmc闪存速度慢,掉速还快。它作为千元机必用的闪存,我只能说,注定了你得一年换一部千元机。为何越来越多的人不再用千元机了?
加载全部10个答案 加载中...