聚美优品现在是否正在衰落?从中可以看到哪些事实?

5个回答 默认排序

事实胜于雄辩

现在化妆品发展得很好,品种也众多,是否在衰落,也要看它的质量是否让人满意!

聚美优品走到今天的这种处境,内在的原因和外在的环境都存在。

1.电商红利的消失,前几年电商行业的兴起造就了电商的行一波红利,随着电商红利的消失,行业越趋于寡头化,培养的是用户的使用习惯和忠诚度,用户的留存度取决于平台的更思路发展,。

2.经历的一段假货风波,假货风波,扼杀了,聚美优品的品牌信任度,流失一大批忠诚客户。

未来电商行业的佼佼者,一定是深耕产品品质,服务,需求的企业

聚美优品现在已经有江河日下的趋势了。这和近几年来电商市场细分越来越严重有关,很多细分市场已经越来越成熟,竞争也越来越激烈。电商红利时代已经过去。

消费者心智也开始成熟,不会盲目的跟随盲目购物。所以,想要做好,只能做的更专业不然一定会被后来者打败。谢谢

现在是百花齐放