小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

[图片][图片][图片] 查看全部

7个回答 默认排序

从外观、性能、续航这两个方便来谈谈。

外观

想要体验全面屏手机的可以选择红米note5,因为小米6小米note3都不是全面屏。

三者中要说外观,我还是比较中意小米6,大家中意哪个?

性能

说到性能,三者之中,肯定是小米6是最强的,采用的是高通高端骁龙835处理器,配置性能强大而且手感和尺寸都是非常棒。

小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

米note3采用的是高通骁龙中端处理器骁龙660,就是一个放大版的小米6,目前买高配最实惠,2099元。

续航

看中续航的,可以选择红米note5,电池是4000毫安的,小米6 3350毫安和小米note3则是3500毫安。

小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

当然,因为红米note5是新发手机,所以想要买到比较困难,需要抢购,而且还不一定能抢到。

从外观、性能、续航这两个方便来谈谈。

外观

想要体验全面屏手机的可以选择红米note5,因为小米6小米note3都不是全面屏。

小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

三者中要说外观,我还是比较中意小米6,大家中意哪个?

性能

说到性能,三者之中,肯定是小米6是最强的,采用的是高通高端骁龙835处理器,配置性能强大而且手感和尺寸都是非常棒。

小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

米note3采用的是高通骁龙中端处理器骁龙660,就是一个放大版的小米6,目前买高配最实惠,2099元。

续航

看中续航的,可以选择红米note5,电池是4000毫安的,小米6 3350毫安和小米note3则是3500毫安。

当然,因为红米note5是新发手机,所以想要买到比较困难,需要抢购,而且还不一定能抢到。

从楼主您给出的三款手机来看,锤科初步判断楼主为一名米粉,其实同价位是有很多更好更强的手机可以选择的。

就楼主给出的三款手机考虑,红米为低端系列,虽然红米note5表现不俗,但要相信一分钱一分货,就不要考虑红米了,小米6目前已经降至冰点,价格2099起步,敢把骁龙835卖到这个价格,也只有小米干得出来,所以说小米6的性价比是非常高的,堪称性价比第一,小米note3搭载骁龙660处理器,虽然是一款中端神U,但与骁龙835的差距还是非常的大,起步价格1799,这价格和小米6真心拉不开差距。

拍照方面,二者都是采用四轴防抖,成像效果均非常好,游戏方面,小米6完胜小米note3,性价比方面,小米6也强于小米note3,两者均是采用传统16:9屏幕,不是全面屏设计,外观方面小米6采用四曲设计,比小米note3更加具有科技感,拿捏也极为舒服,所以以上三款手机,最值得入手的是小米6。

小编还要补充一点,以上三款手机都有些许遗憾,并不值得入手,特别是在全面屏盛行的今天,要么入手18:9全面屏,要么入手异形全面屏,传统16:9屏手机已经渐渐淡出了舞台,不再值得入手,红米note5虽是18:9屏,却是低端机型,而且外观实在不佳,不建议选择,在这小编向您推荐两款手机。

魅蓝E3

该机全系配6g大内存,搭载骁龙636处理器,该处理器cpu跑分超越骁龙821,强悍的让人胆寒,黄章也说,骁龙636只有配6g内存,才是满血状态,魅蓝E31799起步,配6/64g内存组合,非常够用,高配版1999,配6/128g内存组合,也非常划算,作为魅族与高通和解的第二款产品,实在是性价比十足。

外观方面采用最火热的18:9全面屏,指纹在机身侧面,主打拍照与游戏,值得入手。

夏普s3mini

推荐该款手机不为别的,只因性价比高还有美人尖异形全面屏,异形全面屏绝对是今年的风头,华为,ov等大厂已经相继出了异形屏手机,夏普作为全面屏鼻祖,其出的异形屏手机是非常值得考虑的,配置方面搭载骁龙630处理器,售价1599起步,性价比杠杠的啊,值得入手。

小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

谢谢大家阅读,有不对的地方欢迎指正,欢迎留言讨论,喜欢的就给个赞吧!

想要买到红米Note5估计得抢。
小米6、小米Note3、红米Note5如何选择? 小米6可以说是小米的经典之作,去年的旗舰机,这三款手机中性能最好,性价比也很高,体验最好的手机。不差钱的话,建议入手小米6
小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

小米note3就是大号的小米6,长的都差不多。这部手机用的骁龙660比小米6差点,但是不大。如果喜欢小米6的颜值,又觉得太小的话,建议入手小米note3
小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

红米note5今年的小米公司估计是最走量的手机,全面屏,双摄,骁龙636 6G大运存,你想要的它都有,做工也放弃了三段式机身,整体还不错。学生们最适合用这款手机。

个人最推荐的还是小米note6毕竟是旗舰机,现在价格也合适。

如果觉得写的有道理请您关注我,点赞,转发或者评论!您的鼓励就是我的动力,我会多答一些题,观点不一定正确,但一定有态度,有料,有趣。谢谢

这要从哪个方面来看了,但是无论是哪个方面小米note3都不推荐选择了!

说说为什么不选小米note3,小米note3就是小米6的大号版,性能却差很多,毕竟835和660性能差的有点多!小米note3上市价格为1999,本来定位是线下机型,但是很明显干不过ov,无奈也只能降价转为线上。
小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

现在小米6和小米note3的价格为2299和1799相差500元,如果我选,我会选小米6。

现在来看红米note5,说实话小编没想到小米这么狠,636卖1099,这直接把自家的红米5/plus干灭火了,相差100元傻子都知道怎么选!
小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

总得来说,红米note5性价比无敌,拍照也说得过去,而小米6性能强劲。

到底是纠结价格还是纠结配置呢?如果价格从低到高排列就是红米Note5-》小米Note3-》小米6,具体为小米6 4GB+64GB 售价2299元,小米Note 3 4GB+64GB 售价1799元(还有其它版本选择),红米Note 5 4GB+64GB 售价1399元(还有其它版本选择)。如果配置从低到高,也是红米Note5-》小米Note3-》小米6。

小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

所以要是预算比较有限的,可能就是红米Note5了,如果打算买2000元左右的手机,首选比较推荐小米6,因为是CPU这一项的对比中小米6的高通骁龙835就已经完胜了吧,毕竟小米Note3也只是高通骁龙660的处理器,红米Note5就是更低端的高通骁龙636处理器了,所以在性能上这三款机都有很大的差距,小米6还可以说是旗舰手机,而其它两款只能说是中低端机型了。

在屏幕方面,虽然三款机中只有红米Note5是采用18:9屏幕比例5.99英寸全面屏,但就显示的效果来对比的话肯定没有小米6和小米Note3好的。至于机身质感方面,小米6和小米Note3都采用四曲面双面玻璃机身,手感简直完胜采用三段式机身的红米Note5啊,所以如果追求性能体验的话就根本不用考虑红米Note5了。再来就是拍照方了,小米6采用变焦双摄相机,广角摄像头为1200万像素等效焦距27mm,F1.8光圈并支持4轴光学防抖;长焦镜头同样是1200万像素,等效焦距52mm,F2.6光圈,但不支持光学防抖。小米Note 3的双摄规格和小米6是相同的。

在性能上肯定是采用高通骁龙835处理器的小米6更强的,而小米Note 3则是屏幕更大一点(5.5 英寸比5.15 英寸)。

小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

你好,我是小何。

小米6小米note3红米note5之间进行选择

小何来分析:

配置对比

米6:骁龙835,3350mAh电池

米note3:骁龙660,3500mAh电池

红米note5:骁龙636,4000mAh电池

性能小米6,续航红米note5,小米note3均衡。

外观对比

小米6、小米Note3、红米Note5如何选择?

(从上往下为:小米6,小米note3,红米note5)

这个选择因人而异,小何个人直接忽略红米note5,这外观小何无法接受。(虽然戴套后都一样)

而小米note3的话,与小米6的设计几乎一致,只是note3大屏一些,颜值相当

售价对比(同6+64配置,京东无卷售价)

小米6:2599

小米note3:2099

红米note5:1699

整体与配置相符的售价

综合一下

这三款机型的定位都不同,小米6为旗舰定位,note3为次旗舰定位(拍照旗舰),红米note5为千元机定位。

定位的不同,意味着物料和做工的不同,当然售价也不同。

预算宽裕的话还是推荐小米6,毕竟旗舰,只是屏小,5,15寸屏。

整体均衡note3,强迫症可选。

预算不够或者想体验18:9伪全面屏的可以试试note5。

好了,希望能帮到你。