苹果手机怎么在头条发布视频?

为什么我点发布视频发布不了呢?

8个回答 默认排序

下载App。里面有发布

下载头条,在右上方慢慢找

下载软件: 今日头条

使用有效的登入方式

完善资料

发布作品

在苹果app store下载今日头条,然后注册或登陆账号就可以发布

下载今日头条,完善资料,里面有发送视频

首先,手机下载个浏览器,哪个浏览器都可以。

进入浏览器页面,进入设置把浏览器设置为电脑版,然后搜索今日头条的官网,然后进入点击收藏,然后直接进入头条首页,输入自己的账号登录,这就跟电脑的页面是一样的了。里面的信息,目录,跟电脑的一样。然后找到右上角的发表视频。以上是我个人经验希望对你有帮助↑

头条右上角就有啊

苹果手机怎么在头条发布视频?

第一步,打开浏览器选择设置然后再进入高级设置

苹果手机怎么在头条发布视频?

看到浏览设置里

苹果手机怎么在头条发布视频?

里面有3种选择就选电脑版第二步,现在设置好了就可以在手机上今日头条所有电脑版网页,打开今日头条进入头条号上传需要的视频

苹果手机怎么在头条发布视频?