我应该买神舟K650S-i7 D1还是戴尔Inspiron 灵越 17R(INS17RD-3728)

个人主要玩游戏录视频,然后要做游戏视频后期。看中两款电脑,显卡都是gtx765m,游戏应该够。做后期吃cpu,按配置,神舟i7-4700mq完胜4500u。但是看了下评论 查看全部

1个回答 默认排序

两款笔记本个人建议你购买神州,因为做视频,需要很强的编码能力,处理器尤为重要,戴尔笔记本还是低电压处理器,性能上有一定削减,驱动方面建议安装官方原版驱动就没有问题。英特尔的核显和独显是不能一起工作的。